Sem você

Sozinha....no escuro do mundo

no canto da casa

na cama

Penso em nós

no que vivemos

no que perdemos

no que ficou....pra tráz

mais um dia sem você

mais um dia dos namorados

sem você

mais uma noite vazia

sem uma voz

sem um corpo

sem seu cheiro no travesseiro

a cama inteira

sem espaços pra dividir

sem um corpo pra esquentar

sem você

No recanto da minha alma

choro

lamento a dor

a solidão

de estar

sem você.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 13/06/2006
Código do texto: T174997
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.