DENTRO DO MEU CORAÇÃO

Tem dias que acordo com escamas de aço inoxidável,

parafusos à solta, pedaços de lata caindo, ferrugem,

lábios dependurados pelo peso de palavras rudes,

e uma sensação de robot de criança fazendo

tudo o que pedem, e assim, sem sentido, vivendo...

Você pode acreditar, as vezes, que nada mais o salvará,

que está condenado a arrastar suas correntes e arranhar paredes,

que andará pelo mundo com um sentimento profundo,

o de que não o amam, que foi criado apenas para existir,

(o que já seria o bastante), mas existe aquele momento,

aquele instante, em que tudo começa a fazer sentido

pois vem entrando pelos ouvidos as palavras mais doces

que já se ouviu, como uma canção e não um apito,

e uma porção de luz como um sorvete que aparece de repente,

e uma vontade louca de gritar que se está muito contente,

como uma cachoeira que se joga do alto e se despede das gotas

e mergulha, desaparecendo dentro de cada aberta boca...

Viro o rosto e vejo o que realmente acontece,

como se mãos juntas fizessem uma prece,

e recupero o tom de todas as cores,

e me vejo num jardim cheio de flores,

é apenas o meu amor me acordando,

em beijos vem se debruçando,

me enlaça, sinto seus seios,

me sinto partido ao meio,

por onde ela entra e ocupa o seu lugar,

dentro do meu coração,

que é onde quer para sempre estar.