ASAS NO PENSAMENTO!

Corpos ápteros... Induz o voar dos pensamentos.
 
Almas flutuam – viajam na rota do vento.
 
Teleguiados por ondas de sentimentos – anseios.
 
Na velocidade do tempo embalado pelo soar do pêndulo.
 
Rompendo horizontes - fronteira dos sonhos.
 
Mergulhando no remanso da noite insone.
 
Percorrendo oceanos – campos – degustando aromas.
 
Com os olhos fechados... Coração desperto - atento.
 
Ouvindo o decantar da tua aura - brisa do meu regalo.
 
Etérea emoção que nos embala os sonhos.
 
Auferindo os sabores da alma infinda.
 
Ao beijar tua boca ávida... Tua alma cálida.