QUANDO OS CORAÇÕES CONVERSAM

Quando estou à deriva

Tem quem me evita

Tem que grita

Pra eu me agarrar a algum graveto

Grita pra que eu não sinta medo

Que procure a margem

Onde prédios ardem

Sob o fogo da ilusão...

Me debato como folha que da árvore se despede

e lança um último pedido, que a água me leve

para onde morar o mar

onde todas as coisas se juntam

e aprendem a amar...

Desço depressa e escuto conversas

a do peixe com as ondas

do espírito com as sombras

do pescador com a fome

do com com o sem nome

e salto vírgulas e respirações

quero escutar a conversa dos corações

que se abraçam dentro da última corredeira

viagem última, de adeus, derradeira.