***MEU AMOR***

***MEU AMOR***

Nosso amor se derramando...

Se afogando no meu peito...

E o meu corpo se inundando...

Bem deitada no teu leito!

Onde está meu Anjo Lindo?

Ouço alguém a perguntar...

Nem imaginas o advindo...

Que teu anjo só pousa onde ele está!

Ou com certeza se desviou...

Correndo atrás de borboletas...

Ou quem sabe vives no teu jardim...

A cuidar das tuas lindas violetas?

Mas de uma coisa pode estar certo...

Se fosse da vontade do teu anjo...

Queria teu amado sempre bem perto!!!

Mas, mesmo na longa distância...

O teu anjo, sempre ouve os gritos do teu luar...

E das tuas ondas de constância...

Ajoelha-se, beijando a areia do teu MAR!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 12/08/2009
Código do texto: T1750133
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.