Volta Meu Amor!!!

Autor(a): GORETTI ALBUQUERQUE

Autor(a) Goretti Albuquerque

Tentei atenuar

Meu viver sem te amar

Mas, meu tempo parou

Venha ver como estou.

Deixou-me sem teu cheiro felino

Sem teu corpo divino

Vivo em um desatino

Sem teus beijos Menino!

Sem teus beijos Menino

Sou um ser pequenino

Que te implora carinho

Eu sou tal peregrino.

Em meus olhos distantes

Meu amor, por instantes

Choram lágrimas marcantes

Dor e amor são constantes.

Volta meu amor!

Esqueça o passado

Sei que choras calado

Somos “UM” meu Amado!

Meu pensamento é teu meu amor... Volta!

Tens minha adoração e meu coração

Estou desmotivada e perdendo a razão

Volta pra mim volta meu Amor!!!