AMA-ME

AMA-ME

Moacir S. Papacosta

Quisera há muito tê-la conhecido

Ser o primeiro e único amor da sua vida,

Certamente menos decepções haveríamos tido

Entraste em meu âmago, deixando-me sem saída...

Quisera ser o dono de seu corpo sedutor

Ouvir de seus lábios as palavras: - Meu amor!

Quisera abraçá-la, beijá-la e muito mais,

Adormecer e acordar, dando e recebendo paz...

Quisera ter seus belos olhos fitando só a mim

Sentir suas delicadas mãos a me conceder carinhos sem fim,

Quisera possuí-la e faze-la a mulher mais feliz desta terra,

Entrar de mansinho em suas entranhas, sem utopia ou quimera...

Quisera fossem correspondidos meus sentimentos

Pudesse contar com seu ombro amigo diante meus lamentos,

Quisera compartilhássemos d’uma majestosa caminhada a dois,

Superando obstáculos... Ressentimentos... A tempestade vem antes pra bonança vir depois...

Ama-me e será eternamente amada,

Abra as portas do seu coração e deixe-me adentrar!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 12/08/2009
Reeditado em 12/08/2009
Código do texto: T1750175
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.