Verdades


Me chamas de safada
Me chamas de comportada
Me chamas de racional
Me chamas de imoral
Me chamas de puritana
Me chamas de mundana


Afinal...
Tu que tudo sabes, tudo vês...
Que esqueces de tua vida viver...


Qual destas verdades
que em mim teces
queres intimamente ser?



Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 12/08/2009
Reeditado em 12/08/2009
Código do texto: T1750265