De mãos dadas

Quando quis conquistar meus sonhos.

E ainda sem muita direção diante da vida.

Pedi que me desses a mão,

para não caminhar sozinha.

Sabia que assim seria mais fácil.

Teria como levantar se viesse a cair.

Ao mesmo tempo em que,

poderia escutar calorosos aplausos,

diante da minha vitória.

Foi então, que peguei em tua mão,

e segui serena diante do mundo.