PARA SEMPRE SEU

Por mais que a saudade insista em ficar

Enquanto você não voltar

Eu sempre vou te esperar

Porque sou para sempre seu

Por mais que os dias virem anos

O oceano vire deserto e o deserto oceano

Você sempre vai está no meu olhar

Porque sou para sempre seu

Pode cair sobre mim tempestade

Chuvas e raios de saudade

Nada vai nos separar

Porque sou para sempre seu

Com o tempo e a distancia não se esquece

O tempo e a distancia apenas fortalece quando o amor é sincero

Este seu amor com pureza de flor é tudo que eu quero

Porque sou para sempre seu.

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 13/06/2006
Código do texto: T175036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.