DIFERENTE...

POR TER ME CATIVADO

SE SENTE RESPONSÁVEL

SE EU ENCONTRAR UM NOVO ALGUÉM

FICARÁS DESPREOCUPADO.

VOCÊ SABE O QUE QUERO

VOCÊ SENTE O QUANTO ESPERO

NOS LIVRANDO DA CORRENTE

SE AMANDO LIVREMENTE.

NÃO VOU ME CANSAR

ESTAREI SEMPRE A LUTAR

NA ESPERANÇA DE UM DIA

DE VERDADE TE AMAR.

EU ME CONHEÇO

SOU TEIMOSA E PERSISTENTE

VOU LUTANDO E AGRADEÇO

PERSEGUINDO O QUE SE SENTE.

MEU DEUS, COMO PUDE ME DEIXAR ENVOLVER,

POR ALGUÉM TÃO DIFERENTE COMO VOCÊ?

DIFERENTE AO AMAR

DIFERENTE NO SENTIR

DIFERENTE AO ME TOCAR

DIFERENTE ATÉ PARA MENTIR...

EU NÃO POSSO...

EU NÃO QUERO...

EU NÃO VOU ME ILUDIR...

NO CAMINHO A SEGUIR.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 12/08/2009
Código do texto: T1750428
Classificação de conteúdo: seguro