"ALMA MINHA"

"ALMA MINHA"

“Alma minha” porque partiste,

Deixando vazio e sem consolação,

Este meu destroçado coração,

Do qual, sem avisar fugiste.

Que razão ou motivo te assiste,

Para cometeres tão vil acção,

De ir morar noutro coração,

Se a dor imensa no meu já viste?

Fica lá, se é para teu bem,

Mas não te esqueças de dar também,

Felicidade a esse que te acolheu.

Cuida bem desse lindo coração,

Não lhe causes a menor desilusão,

Se for preciso sofrer… que sofra o meu!!!

Carlos Sousa

Alberto Carvalheiras
Enviado por Alberto Carvalheiras em 12/08/2009
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T1750457