O cúpido apoderou-se de mim,
assim que te vi,
entraste na minha V!da,
pela fresta da minha pupila...

[cupido-e-psique-02.jpg]

Despertei,
na tua linda voz,
e em T! tudo amei,
deixei-me seduzir,
nada planeei,
e fiz-te em mim ouvir...


Como pão com manteiga,
eu te saboreei,
molhei no café da manhã a tua alma,
e te amei...


Nosso amor fez-se rei,
eu a princesa,
tu de cavalo branco chegaste,
de chama no coração acesa,
na tua alma me transportaste...


Enalteces o verbo amar,
proteges-me com a força do coração,
este cúpido trouxe-me mais que um sonhar,
e levou-nos toda a razão...


O cúpido foi o culpado,
e o destino já havia escrito,
que serias o meu amado,

cúpido bendito...

Molhaste de amor o meu coração,
sacaste cada lágrima de saudade,
serenaste em cada palavra,
eu em ti no sonho entrei,
simplesmente no cúpido me orientei...

More Than Words
Enviado por More Than Words em 12/08/2009
Código do texto: T1750497
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.