récita

modula-me

por entre (en) cantos do amanhecer

executa-me

em arestas e poesia

pauta-me

ao início da nota

averba-me

à margem dos versos

mova-se ao

redor deste centro

deriva-se

descreva-me

em círculos, sobre teus círculos...

reinventa –me

à forma da composição oral

lavra-me

em eloqüências

sopradas ao vento

impetuoso

faça-me

expressão completa

flauteia-me

em teus cantos

repousa-me

nos intervalos das notas

sibila-me

e assim...

planamos ermos

clamamos a nossa oração

divinizamos a récita na atmosfera

orvalhamos formas e cores

refratamo-nos e

reinventamos o arco-íris

consubstanciamo-nos...

poéticos