TE AMAR É ...

Te amar é,depois de ter batido a porta,voltar e dar o maior abraço do mundo !!

Te amar é, esperar, esperar, esperar,............

Te amar é, compreender, compreender, compreender .........

Te amar é dizer te odeio e depois arrancar os cabelos enquanto você não chega !!!!

Te amar é chamar teu nome em pensamento toda vez que o coração mandar ....

Te amar é estar bem pertinho do telefone quando ele tocar ....

Te amar é chamar a ' supernanny" para ajudar na relação!!!!

Te amar é acordar e dormir com você no pensamento....

Te amar é saber a hora de calar para evitar uma briga ...

Te amar é não brigar sem um bom motivo ...

Te amar é brigar por qualquer motivo ...

Te amar é sentir o êxtase da reconciliação.....

Te amar é renunciar ao eu e dar lugar ao nós ...

Com a colaboração de Mara Oliver

amiga querida

TANIA CLARA
Enviado por TANIA CLARA em 12/08/2009
Reeditado em 12/08/2009
Código do texto: T1750548
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.