Eterna namorada:

Não sou ninguém

Nada tenho alem da vida

Esta vida, que um dia herdei.

Mas tenha a certeza de uma coisa

O meu amor é puro e verdadeiro

Por você farei o que pedires

Junto com a lua, te darei estrelas.

Não terás ouro, mas terás felicidade.

Ornamentarei sua vida com flores

As mais belas flores colhidas

Pelos jardins da esperança

Pelos campos do amor e da fé.

Colherei lírios e te ofertarei

Pelos caminhos da paz andarei.

De mãos dadas com o amor

Que flui dos corações enamorados.

Isto é tudo que eu tenho, sonhos.

Sonhos, que busco um dia realizar.

A seu lado minha eterna namorada!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 10/06/06

Que os namorados me perdoem pelo atraso

em lembrar este dia, mas eu estava viajando

e na estrada eu quase não tenho aceso a NET,

pois não é todo posto de beira de estrada que

tem um computar a disposição dos poetas de

estrada, por esta razão estou atrasado varias

horas, mas mesmo assim eu vim aqui para

deixar meu recado...

um beijão a todos namorados da NET....

vovonei