QUERO TE VER

Ver a imagem em tamanho original


quero te ver
no foco do olhar
pronta para amar

quero te ver
com beijos na boca
numa ânsia louca

quero te ver
sem medo de mim
alegre, enfim

quero te ver
um anjo do céu
despido ao léu

quero te ver
musa da poesia
em melodia

quero te ver
para te ver
e sempre querer