Luar...

Lua, distinta e elegante,

Observe as estrelas brilhar...

Abençoe a noite dos amantes,

Ouça suas suplicas a sussurrar!

Clareie seus sonhos e desejos,

Ilumine seus beijos ardentes,

Com seus calorosos beijos,

Tornando a noite caliente.

Estrelas brilhantes e serelepes,

Tornam o luar mais sedutor,

Fazendo assim com que peques,

O mais distinto senhor...

A noite cai silenciosa e gostosa,

O sono vem, depois de muita folia,

O sonho me faz muito vaidosa

Por ter você a noite toda, com toda regalia...

Tânia Santos
Enviado por Tânia Santos em 17/05/2005
Código do texto: T17508