Balada

Noite,luz neon com

Seu ofuscante piscar

Incessante chamando,

Varrendo as ruas

Balada em som retumbante,

Álcool correndo nas veias

Em velocidade estonteante,

Soltando o corpo em

Movimentos cadenciados

Envolventes.....

Suor, perfume,excitação

mente entorpecida...

Odores pungentes

almiscarados,sensuais

Movimentos sutis

Despertando o libido...

Mãos que se buscam,

Lábios que procuram....

Despertando...

Quarto estranho,

Memória embotada

Na boca gosto amargo...

Saída repentina....

Vazio......

Marcia Portella
Enviado por Marcia Portella em 12/08/2009
Reeditado em 24/10/2016
Código do texto: T1750849
Classificação de conteúdo: seguro