Um ato de Amor

Hoje trago na lembrança,

não a só a lua que ilumina teu córtex,

tenho também o sabor das manhãs

inundados pelos teus lábios,

que beija minha boca,

encantando a luz,

e o estro dos meus sonhos!

Nos caminhos de teu corpo

és a geografia em sedução,

as juramentadas esculturas

lapidadas na seiva, na musica,

composta pelo coração!

Em teu ventre,

sigo o rumo da gota silenciosa

encontrando tuas mais belas entranhas,

fazendo delas um poema,

um ato de amor!

Auber Fioravante Júnior

12/09/2009

Porto Alegre - RS