Amo você menina

Toda vez que eu olho

Toda vez que eu chamo

Toda vez que eu penso

Em lhe dar

O meu amor

Meu coração

Pensa que não vai ser possível

De lhe encontrar

Pensa que não vai ser possível

De lhe amar

Pensa que não vai ser possível

Te conquistar

Eu amo você, menina

Eu amo você.

Rodrigo Rigaud
Enviado por Rodrigo Rigaud em 12/08/2009
Código do texto: T1750983