NASCEMOS PARA SER FELIZ

NASCEMOS PARA SER FELIZ

Vem,

vamos juntos caminhar

na direção de nossos sonhos,

mesmo que não seja os mesmos,

vamos dar as mãos e seguir

em direção do futuro,

que nos espera...

Vem.

Deixe-me ser companheiro

do silencio de teu olhar,

temos um caminho

a percorrer que ainda

não conhecemos,

vamos dar as mãos

para encontrar

o futuro de nossos sonhos...

Vem.

Vamos cultuar o que sobrou,

e colher amor em nosso jardim,

um amor de alma,

sem compromisso mas com

a vontade de viver a paz

da historia de nossa vida...

Vem.

seja meu anjo

e deixe-me ser

o silencio de seu olhar,

para juntos conhecermos

a promessa de Deus.

Que nascemos para

ser felizes....

Rogério Miranda

poeta da paz