Relato de um coração

O teu coração se chama oceano

e de vários modos pode amar

Mas esse oceano calmo,

ameno,

despreocupado

fica no limite onde todos os rios do universo deságuam sua magoa,

Ora choram dores de amores,

Ou alegrias disfarçadas

Mas já sem esperança,

Tem medo,

medo de recomeçar,

de se entregar,

de tentar

de ir além...

é mais fácil aceitar a ignorância do espírito,

do que buscar o amor no coração desconhecido

e ser surpreendido pela natureza divina

pois é num vácuo de luz que o amor acontece .

E dizer que não há cirurgião plástico para as cicatrizes da alma

Como não?

Se Jesus nos oferece sua luz e a joga em nossos olhos no caminho do coração

Para sanar nossas dores e curar as cicatrizes da alma.

Dano-nos uma nova chance de amar

E ao receber sua alma metade curar todas as dores e magoas das vidas passadas.

Mas o homem não se conforma

Pois é mais fácil curar tuas dores

Magoando quem te amar

Do que se deixar ser amado

Por uma alma apaixonada.

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 12/08/2009
Reeditado em 30/09/2009
Código do texto: T1751028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.