Pôr do sol...

Um dia, o olhar fixou-se.

Plenamente, fez o segundo eternizar-se.

Intensamente, palpitações personificaram-se.

Eles se entre olharam.

Corpos são superproduções em fogos

E as peles, em fogo.

Os olhos agradecem.

Os corpos correspondem.

[...]

Enamorados, o sol se põe.

Veridiana Rocha

10/08/09