A PRIMEIRA VEZ

Você... eu beijei pela primeira vez

Você... eu amei pela primeira vez

Sei que foi uma coisa deferente

Conheci o amor, descobri meu mundo

Foi no calor do seu corpo e do seu abraço

Que suspirei... vivi a mil cada segundo.

Você... eu beijei pela primeira vez

Você... eu amei pela primeira vez

Fui feliz na sua ânsia de amar

Um conteúdo que me fortaleceu

Comecei conecer e viver esse universo

Foi lindo tudo o que me aconteceu.

Você... eu beijei pela primeira vez

Você... eu amei pela primeira vez

Deixou em minha boca o gosto do mel

Sem dormir mas me fez sonhar

Plantou em mim o verdadeiro amor

Um jardim que vou sempre regar.

Você... eu beijei pela primeira vez

Você... eu amei pela primeira vez

Como ondas de um mar furioso

Um temporal com grande tempestade

Nós vivemos um lindo momento

Vivemos sim, uma grande felicidade.

Dimi
Enviado por Dimi em 12/08/2009
Código do texto: T1751113