Sem controle

Eu ando

Sobre

Muito controle

Mas ás vezes

As emoções

Não tem como

Controlar

Os dias andam

Tão devagar

Que eu só sei

Chorar

Sem hora

De acabar

Tem hora

Que eu quero

Só dançar

Meu corpo inteiro

Estremecer

Em qualquer lugar

Tem hora

Que eu quero

Só gritar

No espaço vazio

Que dê um eco

A dispersar

Que eu quero

Fugir com você

Para algum lugar

Longe

Dessa confusão

Eu quero beber

Sem parar

Para me esquecer

Mas vem alguém

E me reboca

Dentro do bar

E ainda dou de cara

Com minha cara

De babaca

No espelho

Fora do ar

Como uma

Televisão velha

Que não tem controle

Embaçado

E sem cores

A me descontrolar

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 13/08/2009
Código do texto: T1751181