EU O HOMEM

Eu o homem, que te ama mulher.

Tenho medo de tê-la, de possuir e

De vê-la.

Pois para você quero ser inventado

Desejando sempre estar ao seu lado.

E quando te olhar, te desejar

Admirado. E ver tudo isso que

Eu acho bonito e num calado grito

Gozar a paixão em plena satisfação

Que alegra o coração.

E com melindres obter sua tensão

Que me é demonstrado com beijos e

Pelas suas mãos que percorre o meu

Corpo com tanta sensação.

E como no tragar em diversos goles

Quero esgotar esse suco que tem o

Seu sabor e suspirar delicias

Da fragrância do seu amor.

E nesse deleite saboroso

Delirar o gozo desvairadamente

Vendo-te satisfeita e contente

Por nosso amor estar presente.

Landell
Enviado por Landell em 14/06/2006
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T175131