AS FLORES

As flores todas que você por elas passar

As flores todas que te agradar.

As flores que eu não vou poder lhe dá

As flores que a natureza

Ofertar-lhe

As flores que darão, cores no caminho

Para você passar

As flores que você vê um pássaro ou

Uma borboleta Pousar será as flores

Que eu gostaria de lhe dar.