EU PRECISO DE VOCÊ

Eu preciso de você para aquentar o

Gélido coração que pulsa agora sem

Emoção. Voltes e me traga a razão.

Razão pará dá vida ao ser de então.

Preciso-te como o beija-flor e o colibri

Precisa de uma flor para bailar no ar.

Estou te precisando tanto meu amor

Para essa agonia acabar.

Como te preciso perto de minha mão

Para tocar e sentir o calor deste corpo

Sedutor. Expor-me para ti é rasgar-me

Numa apresentação para obter sua atenção

Ainda estático e inanimado como estou

Preciso de ti para dá vida ao meu corpo

Que se desencantou com mundo mais não

Do seu amor.

Esta estrutura física derreada

Está arcada com o peso do que Sobrou.

Revirado como desarrumado está o castelo

De sonho onde passamos momentos risonhos.

Eu preciso de você para tornar a viver...

Eu preciso de você para o momento

Lindo acontecer. Momentos que eu terei

Você ao meu lado e ainda mito apaixonado

Dir-te-ei, Eu Preciso de você para continuar

A viver...

Landell
Enviado por Landell em 14/06/2006
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T175133