AMO VOCE TANTO

AMO VOCE TANTO

QUE AOS OUTROS CAUSA ESPANTO

PENSAM QUE FIZESTE UM ENCANTO

NADA DISSO

TE AMO PELO TEU SORRISO

PELA FALTA DE JUIZO

TE AMO POIS DE VOCE PRECISO

TENS PERFEICAO

TEUS PEITOS GRANDES SAO PREFERENCIA DA NACAO

TENS TUDO EM AO

AMO VOCE DE MONTAO

TUA FORMOSURA

TUA FINURA

TUA GOSTOSURA

TUA POSTURA

ME LEVAM SEMPRE A LOUCURA

SOIS POR MIM SEMPRE AMADA

SOIS A NATUREZA INTEGRADA

SOIS COMIGO REALIZADA

SOIS POR MIM TOTALMENTE IDOLATRADA.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,13,08,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 13/08/2009
Código do texto: T1751540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.