Futuro

Sei que te amo

Do resto nem posso mais saber

Já que você domina meu pensar

Assim como meu corpo

Do que pensei em ter na vida

Você é a superação de todas as expectativas

Porque o que eu quis nunca foi tão bom

Quanto o que temos, o que sentimos

E para completar é recíproco

Meus pensamentos se perdem

Vão longe, até um futuro próximo

Onde estamos juntos e felizes

E nosso amor se faz pleno