Cadê a poesia que se encontra
Escondida dentro do mais puro amor
E de lá não quer mais sair.
Cadê a poesia que abrange e eleva
Meu ser me contagiando com alegria
Tornando mais leve meu dia a dia.
Cadê a poesia que chega abrindo caminhos
Limpando matagais e semeando flores
Criando vida, cores e amores.
Cadê ???