RECOMEÇAR

Estou quase certo,

que todo o meu ser chora

em razão de pequeninas

coisas que deixei de fazer...

Por esse motivo,

não rara as vezes,

tenho visões tristonhas.

Uma delas, seria a falta de

agradecimento ao supremo,

pelos dias felizes

que nos foi dado,

e não concretizados.

Uma outra, aliás,

como me arrependo, mostra que não

beijei minha amante,

como faço hoje

repetidas vezes ,

em minhas lembranças....

Se pudesse, recomeçaria

tudo de novo,

e possivelmente aprendesse

amar de todas as formas,

incluindo na poesia do

silêncio de nós dois.

Recomeçaria tudo de novo,

e a cada segundo

maquinaria uma nova

fórmula, só para que não voltássemos

a sentir a frieza de uma distância...

__________ NOD32 1.1537 (20060514) Information __________

Wil
Enviado por Wil em 14/06/2006
Código do texto: T175185