Levo comigo

Na minha mala virada

Levo um retrato teu

Na minha boca marcada

Um beijo que é só meu

Num coração apertado

Levo toda minha saudade

Nos meus braços a certeza,

De que é realidade

Levo nos meus olhos

A vontade de te ver

E em algum outro lugar

Adivinha só o quê

Levo em minha cabeça

O pensamento em você

E no toque de minhas mãos

O desejo de te ter

Levo saudade

Levo vontade

Levo desejo

Levo seu beijo

Te levo comigo aonde eu for

Te quero sempre comigo meu amor

Te quero comigo aonde eu for

Te levo sempre comigo meu grande amor

JoaoEbling
Enviado por JoaoEbling em 13/08/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1751887
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.