Porque te amo?

Te amo!

Não somente pelo que tu és,

mas sim pelo que eu sou

quando estou com voce

te amo pelo que fazes por mim,

te amo porque puseste tua luz em meu coração

e passastes por alto minhas fraquezas

fizestes acender a luz

e toda a beleza do meu coração

e de minha alma

como ninguém antes de ti

conseguiu acender a chama do amor.

Te amo, pois antes de ser homem sois humano.

Antes de ser humano és anjo, és luz.

Te amo por que o amor é vida,

o amor é tudo

Te amo por que soubestes amar

como eu amo voce

por que enxergastes o amor dentro do teu ser,

por que Deus nos abençoou.

Simplesmente eu te amo!

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 13/08/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1752086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.