O AMOR VAI ESQUENTAR!

O AMOR VAI ESQUENTAR!

Eu Vou Sorrir!

Vou alegrar!

Quando meu amor

Eu encontrar...

Vai ser uma emoção;

Pois tem muita paixão no ar!

Portugal vai se abalar!

Porque nosso amor vai esquentar...

Vamos parar o mundo

E vamos chegar junto

E o amor vai girar sem fim

Pois ele vem para mim

E nesse encontro

Vai rolar um amor tão perfeito

Num ritimo tão harmonioso

Pois tudo vai ser gostoso

Esse amor vai explodir o coração

E toda essa paixão vai sacudir o mundo

Não vou deixar você fugir de mim

Amor,nunca mais vou deixar você

Que veio para mim sem querer

E descobriu-se em meu ser!

Amor!Sou sua briza,céu e mar...

Você vai se apaixonar...

Preciso de você!...

Juntos seremos um só.

Uma só alma,Um só coração!

Espera amor,Estou chegando

Abre esse coração para me receber

Pois sou eternamente louca por você!...

Helena Lins-13-08-2009

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 13/08/2009
Código do texto: T1752322