"ROSAS GUARDADAS"

"ROSAS GUARDADAS"

Pegar no telefone

falar e falar

e quase nada dizer,

Que são alguns minutos

no universo da tua ausência?

Se as palavras são como pétalas

que não calam a minha solidão?

Ai, como eu te queria ver,

te sentir e te cheirar

nestas rosas que

em meu coração guardo

e

não posso te ofertar.

LuizaCaetano

2009/08/13