NEM RETORNAR, NEM PROSSEGUIR


Para onde irei?
Para onde irás agora?
De meus sonho os rumos girei
mas eles também estão calados,
estagnados no desejo de ir embora.

Calada estás, imóvel permaneces.
Sequer das preces usas como abrigo
para fugir do castigo
de quem não pecou:
de quem apenas parou
no meio do caminho de nós dois.

E agora, sem mais depois,
para onde iremos, tu e eu,
se já não podemos retornar
nem prosseguir viagem?
Ruiu a ponte que nos deu passagem
não há estradas, não há mais miragens.
O caminho do sonho nos perdeu.
oklima
Enviado por oklima em 13/08/2009
Código do texto: T1752399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.