Preferências

Preferências

Podia falar

Do tempo

Do céu azul

Dos passarinhos

Mas prefiro falar de ti

Dos teus olhos pedintes

Pousados em mim

Das tuas mãos macias

Que conhecem meus segredos

Dos teus beijos quentes

Que me acendem todo dia

Do teu corpo moreno

Em que adormeço

Depois do amor

Prefiro lembrar de ti

Falar de ti

De ti

Somente

Vilma Nunes