Amor e desejo

Meu jeito moleque de ser
Amor avesso ao prazer
Você meu anjo do amor
Olhos de bicho predador
Eu presa fácil inocente
Sonho com tuas possibilidades presente...
Anjo negro do amor
Meu deus Ébano sonhador
Faça-me presa do amor...
Domina com sua pocessão de amar
Determina rumo e caminhos
Pede exclusividade com toda malicia
Cobra atitude e ponderabilidade
Eu a apaixonada sou...
Entrego-me a teus encantos e encantamentos
O próprio deus Éros
De ti sou, meu senhor soberano...amor!!!

Claudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro