Eu só quero se for de verdade

...E como se não bastasse

Já adentrou em meus sonhos

Sem nem me pedir licença;

E já me faz sentir saudades

De momentos irreais, sonhados

Como se fosse senhor dos meus pensamentos;

Me induz a desejar sua presença

Com o corpo e com a mente

Mesmo sabendo que desejar não é ter;

E diz que sente minha falta...

E me pede pra ser tua...

Como se a distância ao significasse...

Eu quero, mas só se for de verdade!

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 13/08/2009
Código do texto: T1752728
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.