Descrevendo uma Deusa

Você com esses cabelos

Da cor do sol poente

Está me fazendo cair

Em paixão ardente.

Quando vejo em seus olhos

Não enxergo apenas o azul

Cintilante que se reflete

Mas sim todo um mistério escondido.

Quando beijo sua boca

De doces lábios, sinto

Algo muito bom que é melhor

Do que qualquer doce que já senti.

Quando deixo meus braços envolver

O seu corpo sinto o aroma de bálsamo

Que se emana e chega até mim

Dizendo que sou só teu e de mais ninguém.

29/08/02

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 14/06/2006
Código do texto: T175277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.