BOA NOITE, AMOR!

É sempre o mesmo ritual

O lugar, o olhar, o gesto

Nada muda, tudo igual,

Como se você ainda estivesse por perto

O mesmo perfume no ar

A vela acesa insensando o ambiente

Através da janela, a luz prateada do luar

Aumentando ainda mais a saudade indecente

Me preparo para dormir,

Olho seu lado da cama, hoje, vazio...

Imagino você deitado a me sorrir

Ilusão... Ao redor, apenas o imenso frio

Mesmo assim,

Não me curvo ao prenúncio da dor

E tirando forças do mais profundo de mim

Cumpro o ritual e digo: Boa noite amor!

13.06.2006

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 14/06/2006
Código do texto: T175280