Sonho e paixão

Da-me teu olhos
Sinto teu calor
Cala-me vazia alma
Sufoca-me com teu amor
Deleito-me sobre nuvens
Válha-me Deus!!!
Poderoso dos céus
Do amor indivisível
Suga-me alma cativa
Procura-me como fera ferida...
Salva-me Deus da vida
Ungê-me com mel de teu deleite
Vinho, imantado azeite
Sonho de meu amado parecer
Instiga-me alma protetora
Sortida raiz de temporal
Alma, cativa alma!!!
Sou teu braço poderoso
Deusa de todas às noites
Galope de banhos e açoites
Alma de sete vidas sou!!!
Sou incompreensivel ser!
De lágrimas e de amor
Voa com asas de águia
Sou ser envenenado
Inveredando teus laços
Em teus braços busco deleite
De fagulhas, cristal de amor

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro
05 de novembro de 2008