Olhos insanos

Não me faça promessas
Não diga seu nome
Me deixe jamais
Penso no que sinto!!

Mente vadia
Pele sadia de...
Mente insana
Vida mundana

Assim caminho
Progressiva alma
Amiga dos ventos
Raros meus pensamentos

Com olhares arredio
Saio da vida calada
Buscando registros
Isanos, olhos insanos!!!

Como a luz dos meus olhos
Rola, fala e grita
Algebra, alma frita
Pluga o meu saber...

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
Rio de Janeiro
06 de novembro de 2008

lindamulher
Enviado por lindamulher em 13/08/2009
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T1752880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.