Nosso amor...

Foi no seu olhar que eu descobri

O amor que eu sempre quis, pra mim

Você me conquistou,

Meu coração sorriu

Um encontro aconteceu

O amor surgiu

Sim é você meu grande amor

Vou ti amar enquanto eu existir

O teu sorriso é mais bonito

O teu olhar me faz bem

Eu ti amo como nunca amei ninguém

Nosso nos uniu pra sermos um coração

Todo tempo quero ti amar

Fazer você feliz

Teus sonhos serão os meus

Nosso amor vem da parte de Deus.

Ylanna
Enviado por Ylanna em 13/08/2009
Código do texto: T1752885