LOUCA POR VOCE

Você é o meu sol

A minha estrela perfeita

Alma gêmea no amor

Meu complemento fiel

Parceiro dos momentos

Mais sublimes que vivo

Um sonho fantástico

Que adoro sonhar...

Na união dos corpos

Meu encaixe perfeito

Dos beijos que eu dei

O seu foi o melhor

Suas mãos tocando-me

Da-me muitos arrepios

Pois você é chama que

Põe fogo no meu corpo

Entre caricias e toques

Meu corpo reconhece

Que somente seu corpo

Traz-me desejos ilimitados,

Pois quando penso no prazer

Dos nossos sexos, lembro

Dos gemidos intensos

Que juntos sentimos...

Sim minha louca paixão,

Você é meu amor, meu encaixe,

A minha tara, meu complemento,

Porque quando nos amamos

Vivo contigo muitos prazeres,

Arrepiando, gemendo ao sentir

Seu sexo aprofundando em mim

Ah amor sou louca por você!