ENCONTRO MARCADO

Passei pelos caminhos todos...

Acreditei que poderia

ter cumprido o que me propôs,

sem firmar nenhum compromisso.

Mas a lua desceu do céu,

atrás de algum monte qualquer.

Um curiango reclamava

a presença da companheira:

era um pio que soava amargo.

A indiferença me escalavra;

ele não cumpriu a palavra.

nilzaazzi.blogspot.com.br