VEM MEU SABIÁ

Meu sabiá vem me acordar

Vem cantar na minha janela

Cante comigo a alegria de amar

Fazer de cada manhã a mais bela.

Ao acordar vou ouvir seu canto

Que é tão lindo e me faz feliz

Abro os olhos e vejo o seu encanto

Consigo entender o que você me diz

Meu sabiá vem pra junto de mim

Vem cantar no meu jardim

Vem me trazer a alegria

Vem ficar comigo todo dia

Vem sabiá, vem meu amigo,

Quero poder cantar contigo

A mais linda melodia

Desde o clarear do dia.

Você canta e me encanta

Com seu canto tão bonito

Solte a voz de sua garganta

Diga-me que o amor é infinito.