Dona da Bola

Tudo que posso fazer agora é sonhar

Com sua pele, olhos, cabelos e suas mãos, não

Não, não é isso que quero te falar

Só não quero mais te dar meu coração

Você já me disse que não está tão bacana

Que ainda você quer outras mulheres, sim

Sim, eu digo que você nunca foi bom de cama

E agora eu sou a Dona da Bola, acredite em mim

Posso te fazer juras de amor, mas isso é meio vago

Meu amor vou te deixar livre para a orgia, talvez

Talvez, você me ache em alguma mesa de bar, é claro

Derrepente todos os lados negros não esteja aqui dessa vez

Cansei de esperar você de madruga com gosto de outras mulheres

E ter me enrolado por muita vezes, bom resolvemos isso depois, pois

Pois tenho que me aprontar e sair voando como Hermes

Você fez parte do meu jogo, mas meu jogo não pode ser jogado por nós dois